Campfire Rolls mit Salami und Mozzarella |
|
|
Zutaten für
4 Personen
|
Zubereitung
1. Knoblauch schälen und fein hacken.
Mit Tomatenmark, 1–2 EL Wasser, etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano verrühren.
Die Salami in feine Scheiben schneiden. Den Mozzarella klein zupfen. Artischocken abgießen und
längs vierteln.
Rucola waschen und trocken tupfen.
2.
Die Tortillas mit dem Tomatenmark-Mix bestreichen.
Artischocken, Salami, jeweils etwa Hälfte Rucola und Mozzarella auf die vorderen Tortillaviertel
verteilen, aufrollen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen darin mit der Nahtseite nach unten zugedeckt
ca. 3 Minuten braten.
Vorsichtig wenden. Rest Mozzarella darauf verteilen.
Dann ca.4 Minuten zugedeckt weiterbraten.
Mit Rest Rucola bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten